Альметьевск ТВ

В Альметьевске водитель иномарки сбил ребенка

Дорожной грамоте нужно учить и пешеходов, и водителей. К сожалению, невыполнение простых правил может иметь довольно печальные последствия. И это доказывает хроника дорожных происшествий. 19 августа на улице Чернышевского напротив дома № 4 произошел очередной наезд на пешехода. Водитель автомобиля Хундай Солярис, совершая поворот налево на нерегулируемом перекрестке, не предоставил...

Дорожной грамоте нужно учить и пешеходов, и водителей. К сожалению, невыполнение простых правил может иметь довольно печальные последствия. И это доказывает хроника дорожных происшествий. 19 августа на улице Чернышевского напротив дома № 4 произошел очередной наезд на пешехода. Водитель автомобиля Хундай Солярис, совершая поворот налево на нерегулируемом перекрестке, не предоставил преимущества 9-летнему ребенку, переходящему проезжую часть. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. После оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение.

Утром того же дня на восьмом километре автодороги Альметьевск-Лениногорск в аварии пострадал водитель мотоцикла «Урал». Мужчина, начиная движение, не предоставил преимущества попутно двигавшейся иномарке. Мотоциклист не имел водительских прав, а его транспортное средство - регистрационного знака. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: