Альметьевск ТВ

В Альметьевске пьянка в подъезде закончилась гибелью 54-летнего мужчины

Горячительные напитки в какой-то степени стали причиной серьезного преступления. 21 октября в одном из дворов было обнаружено тело 54-летнего мужчины с множественными гематомами на лице. 16 декабря по результатам исследования по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ - Причинение тяжкого вреда здоровью. В ходе...

Горячительные напитки в какой-то степени стали причиной серьезного преступления. 21 октября в одном из дворов было обнаружено тело 54-летнего мужчины с множественными гематомами на лице. 16 декабря по результатам исследования по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ - Причинение тяжкого вреда здоровью.

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен 30-летний житель Альметьевска. Подозреваемый нигде не работает и ранее судим. Как выяснили полицейские, потерпевший и подозреваемый были знакомы давно. 21 октября около пяти часов вечера в подъезде одного из домов они вместе распивали спиртные напитки, после чего между товарищами возникла ссора. В результате задержанный несколько раз ударил своего собутыльника. Полученные травмы оказались смертельными, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: