Альметьевск ТВ

В Альметьевске продавец магазина стала жертвой мошенников

Побоялась остаться без работы и перечислила пять тысяч рублей мошенникам продавец одного из магазинов Альметьевска. В минувшие сутки на стационарный телефон одного из магазинов города позвонил мужчина и начал мило беседовать с продавцом. Потом попросил у нее номер мобильного телефона. Недоуменной женщине он представился мужем директора магазина Сергеем Александровичем. Женщине...

Побоялась остаться без работы и перечислила пять тысяч рублей мошенникам продавец одного из магазинов Альметьевска.


В минувшие сутки на стационарный телефон одного из магазинов города позвонил мужчина и начал мило беседовать с продавцом. Потом попросил у нее номер мобильного телефона. Недоуменной женщине он представился мужем директора магазина Сергеем Александровичем. Женщине голос показался похожим. Звонивший сообщил, что они с супругой все еще находятся заграницей, и попросил сотрудницу перечислить на телефонный номер фирмы по изготовлению рекламных щитов 15 тысяч рублей. Пояснил, что сразу после оплаты рекламные щиты привезут и установят возле магазина.

Реклама

- Женщина попыталась объяснить, что в магазине очередь и она в настоящий момент не может оставить рабочее место. Мошенник стал угрожать увольнением. Женщина параллельно позвонила заместителю директора и изложила ситуацию. Та запретила куда-либо перечислять деньги, но побоявшись остаться без работы продавец оставила рабочее место и побежала к ближайшему банкомату. К счастью, терминал успел принять только одну купюру номиналом в 5 тысяч рублей и отключился. Отчаявшись, продавец вернулась на свое рабочее место и через некоторое время поняла, что ее обманули. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - прокомментировала Резеда Мухаметдинова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: