Альметьевск ТВ

В Альметьевске осудили организаторов незаконного игорного бизнеса

Двое молодых людей и две девушки, жители Альметьевска, с мая по сентябрь прошлого года проводили в городе азартные игры через Интернет. Как следует из материалов уголовного дела, для этого они арендовали нежилое помещение, вход в которое был доступен только определенному кругу лиц и осуществлялся по телефонному звонку. Предварительно клиентам рассылались...

Двое молодых людей и две девушки, жители Альметьевска, с мая по сентябрь прошлого года проводили в городе азартные игры через Интернет.


Как следует из материалов уголовного дела, для этого они арендовали нежилое помещение, вход в которое был доступен только определенному кругу лиц и осуществлялся по телефонному звонку. Предварительно клиентам рассылались СМС-сообщения - приглашение на игру. Для своего бизнеса организаторы закупили специальное оборудование. Чтобы начать играть, клиенту необходимо было внести минимальную сумму - 500 рублей. В конце каждого рабочего дня организаторы распределяли между собой добытый доход.

Реклама

- Суд признал молодых людей виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьей 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернет, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Виновным назначены наказания в виде лишения свободы условно со штрафами от 100 до 120 тысяч рублей, - прокомментировала Гульназ Маннанова, помощник председателя Альметьевского городского суда.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: