Альметьевск ТВ

В Альметьевске мужчина подозревается в убийстве брата

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство) возбуждено в отношении 50-летнего жителя Альметьевска. Мужчина подозревается в убийстве своего родного брата. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления сразу же после получения сообщения, установили, что трагедия произошла на почве внезапно возникшей ссоры. Выяснилось, что задержанный нанес колото-резаное...

Реклама

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство) возбуждено в отношении 50-летнего жителя Альметьевска. Мужчина подозревается в убийстве своего родного брата. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления сразу же после получения сообщения, установили, что трагедия произошла на почве внезапно возникшей ссоры. Выяснилось, что задержанный нанес колото-резаное ранение в спину находящемуся в нетрезвом состоянии 44-летнему брату.
С места происшествия полицейские изъяли металлическую пластину со следами вещества бурого цвета. Подозреваемый задержан и находится под арестом.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: