Альметьевск ТВ

В Альметьевске грабитель целый год хранил разоблачившие его улики

Без срока давности. В ноябре прошлого года в дежурную часть обратилась 36-летняя жительница Альметьевска. Она рассказала, что рано утром по дороге на работу неизвестный мужчина выхватил у нее сумку и скрылся в неизвестном направлении. Женщина разом лишилась документов, сотового телефона, кошелька и личных вещей. Полицейским не удалось задержать злоумышленника «по...

Без срока давности. В ноябре прошлого года в дежурную часть обратилась 36-летняя жительница Альметьевска.


Она рассказала, что рано утром по дороге на работу неизвестный мужчина выхватил у нее сумку и скрылся в неизвестном направлении. Женщина разом лишилась документов, сотового телефона, кошелька и личных вещей. Полицейским не удалось задержать злоумышленника «по горячим следам». Тогда было заведено уголовное дело по статье «грабеж».

- Несмотря на давность совершенного преступления, сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний, нигде не работающий, ранее судимый житель Альметьевска, у которого полицейские изъяли сотовый телефон и сумку потерпевшей. На период проведения следственных действии подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде, - комментирует Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Реклама

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИЙ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: