Альметьевск ТВ

В Альметьевске два сотрудника частного охранного предприятия подозреваются в разбое

Об этом сообщили в Альметьевской городской прокуратуре. В организации была проведена проверка, в ходе которой выявлены серьезные нарушения законодательства. Во-первых, оба сотрудника приняты на работу на должности начальников охраны без соответствующих удостоверений. Во-вторых, в это частное предприятие трудоустраивали охранниками людей, состоящих на учете в психоневрологическом диспансере, а также ранее привлекавшихся...

Об этом сообщили в Альметьевской городской прокуратуре. В организации была проведена проверка, в ходе которой выявлены серьезные нарушения законодательства. Во-первых, оба сотрудника приняты на работу на должности начальников охраны без соответствующих удостоверений. Во-вторых, в это частное предприятие трудоустраивали охранниками людей, состоящих на учете в психоневрологическом диспансере, а также ранее привлекавшихся к уголовной ответственности.


- В связи с выявленными нарушениями данные лица привлечены к административной ответственности по части 4 статья 20.16 Кодекса об административных правонарушениях. На имя директора организации вынесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, - сообщил корреспонденту телекомпании «Альметьевск ТВ» Ильнар Салихов, помощник прокурора г. Альметьевска.

Реклама

Нарушения выявлены и в других частных охранных организациях. Еще четыре охранника привлечены к административной ответственности. На имя руководителей внесено пять представлений об устранении нарушений.

Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: