Альметьевск ТВ

Удивительную щедрость и доверчивость продемонстрировала жительница Альметьевска

В дежурную часть ОМВД России по Альметьевскому району обратился 22-летний молодой человек, сообщив, что из-за доверчивости родственницы он лишился всех денег, которые были у него на карте. Со слов потерпевшего, он отдал на время зарплатную карту своей сестре. На следующий день с карты стали списываться суммы в несколько тысяч рублей....

В дежурную часть ОМВД России по Альметьевскому району обратился 22-летний молодой человек, сообщив, что из-за доверчивости родственницы он лишился всех денег, которые были у него на карте.


Со слов потерпевшего, он отдал на время зарплатную карту своей сестре. На следующий день с карты стали списываться суммы в несколько тысяч рублей. Сестра уверяла, что никаких денег не снимала, разве что одалживала карту незнакомой женщине. В итоге следствием установлено, что к сестре потерпевшего, которая работает продавцом в одном из магазинов города, подошла женщина и попросила взаймы 1500 рублей. У девушки с собой денег не было, но она все же решила помочь незнакомке и отдала ей карту, при этом назвав пин-код. Женщина забрала карту и через некоторое время вернула ее, сказав, что сняла ровно столько, сколько попросила.

- Выяснилось, что подозреваемая, прежде чем снять необходимую сумму, запросила баланс карты. Увидев там значительную сумму, решила присвоить 3000 рублей. Потратив эту сумму на выпивку, женщина еще раз подошла к девушке и попросила карту, якобы для пополнения счета карты и возврата долга. Забрав карту, сняла еще 4 тысячи, вернула документ и ушла, - комментирует Резеда Мухаметдинова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Только поговорив с братом, девушка поняла, что ее обманули. По «горячим следам» участковыми уполномоченными полиции подозреваемая была установлена и задержана. Ей оказалась неоднократно судимая 22-летняя жительница Альметьевского района. Похищенное частично возвращено владельцу.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: