Альметьевск ТВ

У пассажира автобуса, ехавшего в Альметьевск, изъяли более трех граммов гашиша

В Казани сотрудники ГИБДД на КПП «Лаишево» у 28-летнего пассажира автобуса «Хундай», следовавшего в Альметьевск, изъяли 3,7 грамм гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело ст.228 ч.1 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). За прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 48 преступлений. В их числе убийство, 5 причинений тяжкого...

В Казани сотрудники ГИБДД на КПП «Лаишево» у 28-летнего пассажира автобуса «Хундай», следовавшего в Альметьевск, изъяли 3,7 грамм гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело ст.228 ч.1 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств).

За прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 48 преступлений. В их числе убийство, 5 причинений тяжкого вреда здоровью, 7 грабежей, 12 краж, 2 угона и 10 изъятий наркотиков.

Из незаконного оборота изъято 6,16 грамм гашиша, более 6 грамм синтетических наркотиков и около 140 грамм маковой соломы.

В розыск объявлены четыре татарстанца, пропавших без вести. Местонахождение девяти ранее разыскиваемых установлено.

Полицейские задержали 4-х преступников, находившихся в федеральном розыске. В Казани сотрудники ППС на улице Петербургская задержали 43-летнего мужчину, находившегося в федеральным розыске по ст.158 ч.2 УК РФ (Кража). В настоящее время задержанный заключен под стражу.

Источник: пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: