Альметьевск ТВ

Суд по делу альметьевского музыканта, употреблявшего наркотики

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Альметьевск, вперед! Громкий случай получил продолжение. Музыкальный преподаватель открыл студию звукозаписи, чтобы распространять наркотики. Об этом происшествии говорили члены антинаркотической комиссии на одном из последних заседаний. Сегодня фигуранты дела собрались в зале городского суда. Впрочем, во время заседания стали известны...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/

Альметьевск, вперед!

Реклама

Громкий случай получил продолжение. Музыкальный преподаватель открыл студию звукозаписи, чтобы распространять наркотики. Об этом происшествии говорили члены антинаркотической комиссии на одном из последних заседаний. Сегодня фигуранты дела собрались в зале городского суда. Впрочем, во время заседания стали известны совершенно новые подробности преступления. Какие именно, смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».

То, что сбывал наркотики под прикрытием, музыкант отрицает. По его словам, музыкальная студия была его единственным заработком, а распространением наркотиков он никогда не занимался. Несмотря на то, что признается - сам наркотики принимал, причем довольно регулярно. Рядом на скамье подсудимых - его приятель. По материалам дела - музыкант предложил ему вместе заниматься приготовлением и сбытом курительных смесей.

История получила развязку в момент, когда приятель музыканта познакомился с Александром, тоже употреблявшим наркотики. Первый передал новому знакомому разовую дозу спайса, и при этом не знал, что второй сотрудничает с правоохранительными органами. Уже при задержании наркополицейскими он выдал адрес музыкальной студии, где, по словам подсудимого, сам брал наркотики. На студии было найдено почти 26 граммов реагента для изготовления спайса, фасовочные пакеты и весы. Сейчас подсудимый уверяет, что его подставили, подбросив в студию преступные улики. Судебное разбирательство в обстоятельствах запутанного дела продолжается. Какой итог получит история, станет известно в ходе следующих слушаний, первое их которых запланировано на 15 мая.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: