Альметьевск ТВ

Сотрудники МВД Татарстана разыскивают предполагаемую мать найденного в подъезде ребенка

Полицейские разыскивают Манжола Наталью Викторовну, 1988 года рождения, которая, предположительно, является матерью ребенка, найденного в подъезде дома по улице Девятаева. Напомним, 3 января 2015 года жильцы дома №9 по ул. Девятаева города Казани обнаружили 3-летнего мальчика. На момент обнаружения он был одет в темно-синий комбинезон, голубой шарф, вязаную шапку и...

Полицейские разыскивают Манжола Наталью Викторовну, 1988 года рождения, которая, предположительно, является матерью ребенка, найденного в подъезде дома по улице Девятаева.

Реклама

Напомним, 3 января 2015 года жильцы дома №9 по ул. Девятаева города Казани обнаружили 3-летнего мальчика. На момент обнаружения он был одет в темно-синий комбинезон, голубой шарф, вязаную шапку и черные ботинки. При себе ничего не имел. В настоящее время ребенок содержится в детском стационаре, где его обследовали и заключили, что он здоров.
Сотрудники полиции установили, что 31 декабря 2014 года женщина освободилась из исправительного учреждения № 2, расположенного в Нижнем Новгороде и утром 1 января прибыла в Казань.
На вид женщине 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые удлиненные прямые до плеч, одета в полушубок белого цвета из искусственного меха с черными вставками, на ногах сапоги темного цвета.
Всем, кто обладает информацией, которая может способствовать установлению местонахождения женщины просьба сообщить по телефонам (843) 221-46-02 ОП №16 «Япеева» УМВД России по г. Казани, (843) 291-35-28, 291-36-28 дежурная часть МВД по Республике Татарстан или 052 (анонимно).

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: