Альметьевск ТВ

Смертельные аварии произошли в Альметьевске

Минувшие выходные в Альметьевском районе унесли жизни сразу нескольких человек. 21 февраля в десять часов на 6 километре автодороги Кузайкино - Нурлат столкнулись Камаз и Лада пятнадцатой модели. По предварительной версии автоинспекторов, водитель большегруза, поворачивая налево в придорожное кафе, не уступил дорогу легковому автомобилю, который ехал во встречном направлении. Никому...

Минувшие выходные в Альметьевском районе унесли жизни сразу нескольких человек. 21 февраля в десять часов на 6 километре автодороги Кузайкино - Нурлат столкнулись Камаз и Лада пятнадцатой модели. По предварительной версии автоинспекторов, водитель большегруза, поворачивая налево в придорожное кафе, не уступил дорогу легковому автомобилю, который ехал во встречном направлении. Никому из автомобилистов не удалось избежать столкновения. От сильного удара отечественная легковушка превратилась в груду искореженного металла. Травмы водителя Лады оказались слишком серьезными, он скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Реклама

Еще одна авария произошла 23 февраля около половины девятого на 32 километре автодороги «Русский Акташ - Азнакаево». Водитель за рулем «Лады Приоры», по предварительным версии сотрудников ГИБДД, превысил скорость и не справился с управлением. Его вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Рено Дастер». В результате аварии водитель и два пассажира отечественного автомобиля скончались на месте происшествия. Также погибла 16-летняя девушка - пассажирка внедорожника. Автомобилист и пассажир иномарки с различными травмами были госпитализированы.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: