Альметьевск ТВ

Результат ночных гонок по Альметьевску: один погибший, двое пострадавших

Очередная трагедия произошла ночью 14 июля в Альметьевске. Примерно в 1.10. на улице Фахретдина возле дома № 11 водитель автомобиля «Дэу-Нексия», в нарушение правил дорожного движения, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность, и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21102. «Дэу-Нексия» двигалась со стороны улицы Тельмана...

Очередная трагедия произошла ночью 14 июля в Альметьевске. Примерно в 1.10. на улице Фахретдина возле дома № 11 водитель автомобиля «Дэу-Нексия», в нарушение правил дорожного движения, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность, и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21102. «Дэу-Нексия» двигалась со стороны улицы Тельмана в направлении улицы Советской, ею управлял молодой человек 1995 года рождения, «ВАЗом» - водитель 1991 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу-Нексия» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля ВАЗ-21102, а также пассажиры 1992 и 1993 года рождения с полученными телесными повреждениями были доставлены в медсанчасть, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Альметьевскому району.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: