Альметьевск ТВ

Ревность стала причиной семейной трагедии в Альметьевске

Резонансное преступление произошло в Альметьевске. Мужчина зарезал жену из-за ревности и пытался покончить с собой. В дежурную часть Отдела МВД России по Альметьевскому району поступил звонок от 33-летнего мужчины, который сообщил, что убил свою жену. Приехавшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что около полуночи между супругами произошла ссора...

Резонансное преступление произошло в Альметьевске. Мужчина зарезал жену из-за ревности и пытался покончить с собой. В дежурную часть Отдела МВД России по Альметьевскому району поступил звонок от 33-летнего мужчины, который сообщил, что убил свою жену. Приехавшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что около полуночи между супругами произошла ссора на почве ревности.

Реклама

В ходе семейного скандала ранее судимый мужчина схватился за нож. На теле погибшей медики насчитали 5 ножевых ран. После совершения преступления мужчина пытался покончить жизнь самоубийством и нанес себе резаную рану шеи. Ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей уголовного кодекса «убийство», сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: