Альметьевск ТВ

Прокуратура признала бабушку-блокадницу невиновной в краже

Петербургская прокуратура изучила видеозаписи из магазина, где произошел инцидент. Напомним, 3 февраля в Кронштадте администрацией магазина за хищение товаров была задержана 81-летняя местная жительница. Директор магазина вызвала полицию. Нарядом патрульно-постовой службы полиции пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала...

Петербургская прокуратура изучила видеозаписи из магазина, где произошел инцидент. Напомним, 3 февраля в Кронштадте администрацией магазина за хищение товаров была задержана 81-летняя местная жительница. Директор магазина вызвала полицию.

Нарядом патрульно-постовой службы полиции пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала в помощь реанимационную бригаду. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина скончалась.

Реклама

Сотрудники прокуратуры не нашли доказательств вины блокадницы, сообщает РСН.

«На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у неё руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», - сообщили в прокуратуре.

Также в ведомстве отметили, что женщина могла вовсе не заметить продуктов, лежащих под ее сумкой. «Директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, у неё не было с собой документов, удостоверяющих личность», - добавили в прокуратуре.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: