Альметьевск ТВ

Правоохранители проводят следственную проверку по факту избиения 7-месячного ребенка в Альметьевске

Большинство преступлений совершается на почве злоупотребления спиртными напитками. Об этом постоянно говорят сотрудники полиции. И мы уже привыкли к тому, что в сводках происшествий довольно часто появляется информация о пьяных дебошах с трагическим исходом. Но случай, который произошел в Альметьевске в минувшее воскресенье, все-таки выходит за рамки привычных новостей. От...

Большинство преступлений совершается на почве злоупотребления спиртными напитками. Об этом постоянно говорят сотрудники полиции. И мы уже привыкли к тому, что в сводках происшествий довольно часто появляется информация о пьяных дебошах с трагическим исходом. Но случай, который произошел в Альметьевске в минувшее воскресенье, все-таки выходит за рамки привычных новостей. От рук пьяного мужчины пострадал семимесячный ребенок.


По данным полиции 11 декабря около 13 часов в одном из домов по улице Фахретдина пьяный мужчина совершил нападение на супругу, а потом на семимесячного сына.

- Установлено, что в этот день 42-летний отец семейства, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, нанес гражданской супруге многочисленные побои по различным частям тела, бросал в нее стульями. При этом высказывал в ее адрес слова угрозы убийством. В тот момент, когда женщина выбежала из квартиры, чтобы позвать на помощь, мужчина нанес удары по лицу и другим частям тела своему малолетнему ребенку 2016 года рождения, - прокомментировала Резеда Мухаметдинова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД РФ по АМР.

Известно, что нападавший ранее четырежды судим за убийство, угон, умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества. Условно-досрочно освобожден в середине 2009 года. Злоупотребляет спиртными напитками. По словам соседей, семья поселилась в этом доме недавно. Но уже не раз становилась причиной беспокойство жильцов. Из их квартиры были слышны крики и ругань.

Шумы ночью были. Были, были. Кричит, на три буквы ее посылает. Дети плачут, она плачет, - рассказали соседи.

Реклама

В тот же день ребенок и мать были доставлены в медсанчасть компании «Татнефть» и города Альметьевска и госпитализированы в нейрохирургическое отделение. По информации медицинского персонала, на данный момент их состояние оценивается как близкое к удовлетворительному.

- Пациент в настоящее время идет на поправку, состояние удовлетворительное. Ребенок стал активным, параметры гемодинамики пульс, давление, дыхание, все в норме. Они находятся в травматологическом отделении на лечении, - рассказали медики.

По данному факту сотрудники полиции проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Зарина Ахметова, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: