Альметьевск ТВ

Полкилограмма марихуаны нашли полицейские у жителя Альметьевского района

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. Полиция задержала наркокурьера накануне вечером у села Тихоновка. Специалистами было изъято более 570 граммов марихуаны. Сообщается также, что задержанный проживал в селе Русский Акташ, нигде не был трудоустроен. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело за хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотиков. Другой житель...

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. Полиция задержала наркокурьера накануне вечером у села Тихоновка. Специалистами было изъято более 570 граммов марихуаны. Сообщается также, что задержанный проживал в селе Русский Акташ, нигде не был трудоустроен. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело за хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотиков.

Другой житель Альметьевска был задержан в столице республики. В Кировском районе Казани на контрольно-пропускном пункте «Малиновка» остановлена автомашина под управлением жителя Лениногорска. У 24 -летнего пассажира, неработающего жителя Альметьевска было изъято около 13-ти граммов наркотической смеси. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления и переработки наркотических средств.

И еще один случай произошел в Альметьевске. Экипажем ДПС был остановлен автомобиль «Форд Фиеста». В ходе проверки документов, водитель и пассажиры вели себя крайне возбужденно, чем привлекли внимание сотрудников. Они были выведены из транспортного средства для проведения личного досмотра. При досмотре автомобиля в его салоне сотрудниками ГИБДД было найдены и изъяты два пакета с наркотически веществом. Находка отправлена на экспертизу, ведется расследование.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: