Альметьевск ТВ

Полицейского с «липовым» дипломом разоблачили в Татарстане

34-летний мужчина приобрел фиктивный диплом о среднем профессиональном образовании для того, чтобы устроиться на службу в органы внутренних дел. - После этого злоумышленник обратился в МВД по РТ с заявлением о приеме его на службу. При этом мужчина предоставил оригинал и копию данного диплома с приложением о получении среднего профессионального...

34-летний мужчина приобрел фиктивный диплом о среднем профессиональном образовании для того, чтобы устроиться на службу в органы внутренних дел.

Реклама

- После этого злоумышленник обратился в МВД по РТ с заявлением о приеме его на службу. При этом мужчина предоставил оригинал и копию данного диплома с приложением о получении среднего профессионального образования. В результате осенью 2013 года он был трудоустроен в один из отделов полиции УМВД России по городу Казани, - сообщает Следственный комитет РТ.

Выявить подлог помогла проверка, проведенная службой собственной безопасности полиции. Тем не менее, мужчина вину не признал. Приговором мирового суда он признан виновным и ему назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10 % в доход государства.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: