Альметьевск ТВ

Полицейские Альметьевска задержали подозреваемых в краже аккумуляторов

«У нас пропали аккумуляторы», - с такими заявлениями в отдел полиции обратились сразу пятеро жителей Альметьевска. Потерпевшие предположили, что запчасти пропали в ночь с десятого на одиннадцатое января. Неизвестные сняли с автомашин КАМАЗ двенадцать аккумуляторов. Пострадавшие оценили ущерб от кражи на сумму более 88 тысяч рублей. - За ночь злоумышленники...

«У нас пропали аккумуляторы», - с такими заявлениями в отдел полиции обратились сразу пятеро жителей Альметьевска. Потерпевшие предположили, что запчасти пропали в ночь с десятого на одиннадцатое января. Неизвестные сняли с автомашин КАМАЗ двенадцать аккумуляторов. Пострадавшие оценили ущерб от кражи на сумму более 88 тысяч рублей.


- За ночь злоумышленники успели побывать в четырех деревнях Альметьевского района. С места происшествия сотрудники полиции изъяли множественные следы обуви, перчаток и орудий взлома. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «кража», - прокомментировала Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Реклама

Полицейским удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались 21-летний, ранее судимый за кражу житель Альметьевска и 19-летний житель поселка Джалиль Сармановского района. Похищенное имущество изъято, подельники намеревались сдать краденное в пункт приема аккумуляторов. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки и невыезде.

Ольга Степанова, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: