Альметьевск ТВ

Пенсионерка, укравшая масло в магазине, скончалась в отделении полиции

История произошла в Кронштадте 3 февраля. Администрацией магазина за хищение товаров была задержана 81-летняя местная жительница. Директор магазина вызвала полицию. - Нарядом патрульно-постовой службы полиции пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно...

История произошла в Кронштадте 3 февраля. Администрацией магазина за хищение товаров была задержана 81-летняя местная жительница. Директор магазина вызвала полицию.

Реклама

- Нарядом патрульно-постовой службы полиции пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала в помощь реанимационную бригаду. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина скончалась. По предварительному диагнозу смерть насупила от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, - сообщает ГУ МВД России по г.Санкт- Петербургу и Ленинградской области.

В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства данного происшествия. Между тем, СМИ сообщают о том, что предметом кражи стали три пачки масла. «РБК» пишет, что женщина была блокадницей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: кража
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: