Альметьевск ТВ

Около Нижней Мактамы Альметьевского района произошло дтп

В очередном дорожно-транспортном происшествии постарадал 10-летний ребенок. Авария произошла днем 9 августа возле Нижней Мактамы на 267 км автодороги «Казань-Оренбург». Водитель автомобиля «Форд Фокус» по пути из Альметьевска в Бугульму на нерегулируемом перекрестке стал заворачивать налево. При этом он не предоставил преимущества автомобилю «ЛАДА Гранта», движущемуся по равнозначной дороге со...

В очередном дорожно-транспортном происшествии постарадал 10-летний ребенок. Авария произошла днем 9 августа возле Нижней Мактамы на 267 км автодороги «Казань-Оренбург». Водитель автомобиля «Форд Фокус» по пути из Альметьевска в Бугульму на нерегулируемом перекрестке стал заворачивать налево. При этом он не предоставил преимущества автомобилю «ЛАДА Гранта», движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления.

В результате дтп водители и пассажиры обоих автомобилей получили телесные повреждения и были госпитализированы с различными травмами. В числе пострадавших - пассажиры автомобиля «Форд Фокус», находившиеся на переднем пассажирском сидении и правом заднем соответственно. Оба были пристегнуты ремнями безопасности. Они госпитализированы с различными переломами. В автомобиле «ЛАДА Гранта» находился ребенок 2004 года рождения. После аварии он доставлен в хирургическое отделение больницы с различными травмами и ушибами. Сообщается также, что ребенок был пристегнут специальным удерживающим устройством - адаптером «ФЭСТ». Еще одна пассажирка этого автомобиля доставлена в лечебное учреждение с травмой живота.

Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: