Альметьевск ТВ

Незаконный игорный бизнес в Альметьевске привел его организатора и сотрудников на скамью подсудимых

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, вперед! По материалам уголовного дела, мужчина организовал в одном из домов по улице Герцена игровой салон. В арендуемой квартире он установил компьютеры со специальной программой. Стать клиентом этого заведения мог не каждый, дверь открывали...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, вперед!

По материалам уголовного дела, мужчина организовал в одном из домов по улице Герцена игровой салон. В арендуемой квартире он установил компьютеры со специальной программой. Стать клиентом этого заведения мог не каждый, дверь открывали только постоянным игрокам. Что подтолкнуло мужчину заняться незаконным бизнесом, в зале Альметьевского городского суда выслушала наш корреспондент.

Хотел стать бизнесменом и разбогатеть, но вместо этого оказался на скамье подсудимых.

По материалам уголовного дела, в прошлом году мужчина арендовал квартиру на первом этаже в одном из домов по улице Герцена. Далее он приобрел 9 компьютеров и разместил их в арендованном жилье. Через Интернет установил программу для игр.

Через сайт бесплатных объявлений владелец игрового салона пригласил на работу двух операторов. При собеседовании он объяснил девушкам, чем они будут заниматься. Пообещал им хорошую зарплату: за каждый отработанный день 1000 рублей. Девушки согласились, на столь, по их мнению, выгодное предложение.

- Принимали и выдавали денежные средства выигранные и проигранные игроками, предоставляли доступ игрокам посредством сети интернет к незаконным азартным играм через специальную программу, установленную в память персональных компьютеров, путем ввода логина и пароля, выдаваемого им, передавали ежедневную выручку, - сообщает помощник Альметьевского городского прокурора.

Реклама

Двери игорного заведения были открыты не всем. В него могли попасть только постоянные клиенты - по предварительному телефонному звонку. Территория дома находилась под видеонаблюдением. Камеры и неизвестные люди в доме - насторожили жильцов, которые сообщили об этом в полицию. Полицейским с помощью подсадного игрока удалось разоблачить владельца незаконного бизнеса.

- В течение тридцати минут он проиграл внесенные две тысячи рублей. Далее сказал операторам, что съездит за деньгами и приедет еще. Вернулся примерно через два часа, отдал еще две тысячи рублей и получил карточку. В течение двух часов выиграл десять тысяч рублей, - говорит судья.

Помимо владельца салона на скамье подсудимых оказались и его работники - две девушки-операторы. Одной из них удалось избежать уголовного наказания.

Вторая подсудимая частично признала свою вину. Поскольку, по ее мнению, она не является организатором игорного бизнеса. Все ответственность лежит на его владельце.

Сам же владелец игрового салона полностью признал свою вину. Решение суда - освободить всех подсудимых по амнистии.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: