Альметьевск ТВ

Наркополицейские Татарстана выявили потребителей наркотиков в ночном клубе

Амфетамин и мариухана. Сразу несколько молодых людей «поймали» на употреблении этих веществ в ночном клубе Казани, на вечеринке в день Космонавтики. Запрещенные полеты во сне и наяву закончились для них административной ответственностью. В ночь с 12 на 13 апреля наркополицейские Татарстана навестили один из казанских клубов. Им предстояло выявить посетителей,...

 

Амфетамин и мариухана. Сразу несколько молодых людей «поймали» на употреблении этих веществ в ночном клубе Казани, на вечеринке в день Космонавтики. Запрещенные полеты во сне и наяву закончились для них административной ответственностью.

В ночь с 12 на 13 апреля наркополицейские Татарстана навестили один из казанских клубов. Им предстояло выявить посетителей, принимающих наркотические вещества. Сотрудники Управления наркоконтроля вместе с врачами Республиканского наркологического диспансера освидетельствовали более 50 посетителей.

- Согласно заключению медиков, 8 человек, в том числе одна девушка, в этот вечер находились под воздействием наркотиков. Возраст задержанных колеблется от 20 до 40 лет, - прокомментировала и.о. начальника пресс-службы УФСКН России по РТ Наталья Файззулина.

Как следует из результатов теста, молодые люди употребляли марихуану и амфетамин. Кроме того, возможно, некоторые из них употребляли еще и «спайс». Это предстоит выяснить в ходе химико-токсикологического исследования в лаборатории наркодиспансера.

Реклама

Все выявленные наркопотребители имеют официальные источники дохода. В отношении каждого из них сотрудниками наркоконтроля составлен протокол об административном правонарушении.

- Любители потанцевать под воздействием наркотиков понесут ответственность в виде административного штрафа либо ареста сроком до 15 суток. Шутки с потреблением запрещенных веществ не проходят бесследно: они влекут за собой не только страшные последствия для здоровья, но и серьезные проблемы с законом, - сообщила и.о. начальника пресс-службы УФСКН России по РТ Наталья Файззулина.

Стоит отметить, что по решению суда наркопотребителей, привлеченных к административной ответственности, могут направить на принудительное лечение и реабилитацию. Уклонение от которых также чревато административными санкциями - арестом на срок до 30 суток.

Напоминаем, что в Татарстане круглосуточно работает «телефон доверия» органов наркоконтроля. Телефон в Альметьевске: 45-26-94.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

Информация и видео предоставлены пресс-службой УФСКН РТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: