Альметьевск ТВ

Мошенники пообещали работу жителю Альметьевска и обогатились за его счет

На днях на удочку мошенников попался 25-летний житель Альметьевска. Молодой человек, прочитав сообщение на одном из сайтов бесплатных объявлений о срочном наборе водителей для администрации города, незамедлительно позвонил по указанному телефону и связался с Виктором Павловичем, который был обозначен как контактное лицо. В ходе разговора Виктор Павлович пригласил молодого человека...

На днях на удочку мошенников попался 25-летний житель Альметьевска. Молодой человек, прочитав сообщение на одном из сайтов бесплатных объявлений о срочном наборе водителей для администрации города, незамедлительно позвонил по указанному телефону и связался с Виктором Павловичем, который был обозначен как контактное лицо.

В ходе разговора Виктор Павлович пригласил молодого человека на собеседование и по пути попросил купить «что-нибудь к чаю», а именно торт и шампанское.

Но на этом просьбы афериста не закончились: пока будущий водитель шел в администрацию, Виктор Павлович дважды просил его пополнить счет мобильного телефона, якобы для работы Интернета и обещал при встрече вернуть потраченную сумму. В итоге на счету мошенника стало на 4500 рублей больше.

После того, как молодой человек обратился в полицию, стало известно, что перечисленные денежные средства были сняты в Ростове-на-Дону. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: