Альметьевск ТВ

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские Татарстана

Килограмм гашиша обнаружили полицейские на одном из постов в Набережных Челнах. Как выяснилось, наркодилеры были проездом в Татарстане. Из Москвы в Томск они пытались перевезти порядка двух тысяч условных разовых доз наркотика. Партию гашиша полицейские обнаружили в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2016». 16 августа на посту «Тула-1» в Набережных Челнах...

Килограмм гашиша обнаружили полицейские на одном из постов в Набережных Челнах. Как выяснилось, наркодилеры были проездом в Татарстане. Из Москвы в Томск они пытались перевезти порядка двух тысяч условных разовых доз наркотика.


Партию гашиша полицейские обнаружили в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2016». 16 августа на посту «Тула-1» в Набережных Челнах инспекторы ДПС остановили автомобиль «Kia Rio». В салоне иномарки находились 4 человека, проживающие в разных городах России. Молодые люди объяснили, что возвращаются из Москвы.

- В ходе проверки машины полицейские заметили странное поведение одного из пассажиров: 26-летний житель Томска нервничал. В результате личного досмотра в его рюкзаке инспекторы обнаружили и изъяли два брикета с твердым веществом темного цвета, - сообщил Максим Костромин - заместитель начальника пресс-службы МВД по РТ.

Проведенными экспертными исследованиями установлено, что изъятое - наркотическое средство - гашиш массой около 1 кг, что составляет не менее 2 тысяч условных разовых доз. Кроме того, было проведено медицинское освидетельствование молодого человека на предмет употребления наркотических средств, в ходе которого факт приема наркотиков жителем Томска подтвердился.

Реклама

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОНК Управления МВД России по г. Набережные Челны установили, что наркотическое средство задержанный приобрел в Москве для последующего сбыта в родном Томске. По данному факту возбужденно уголовное дело, - прокомментировал Максим Костромин - заместитель начальника пресс-службы МВД по РТ.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: