Альметьевск ТВ

В Альметьевске в очередной раз пресечена торговля фанфуриками

В Альметьевске в очередной раз пресечена торговля фанфуриками. В территориальный орган Госалкогольинспекции поступило обращение жителя города о том, что в магазине «Гульназ» открыто торгуют лосьонами двойного назначения - дешевыми спиртосодержащими жидкостями. В ходе профилактической работы выяснилось, что продажа фанфуриков в магазине действительно ведется. Специалистами Госалкогольинспекции были изъяты флаконы косметического лосьона...

В Альметьевске в очередной раз пресечена торговля фанфуриками. В территориальный орган Госалкогольинспекции поступило обращение жителя города о том, что в магазине «Гульназ» открыто торгуют лосьонами двойного назначения - дешевыми спиртосодержащими жидкостями. В ходе профилактической работы выяснилось, что продажа фанфуриков в магазине действительно ведется. Специалистами Госалкогольинспекции были изъяты флаконы косметического лосьона «Хлебно-злаковый» серии «Свежесть» емкостью 100 мл. для экспертизы.

Реклама

Алина Виноградова, начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции:

- По результатам проведенных экспертных исследований установлено, что косметические лосьоны являются этиловым спиртом, разбавленные водой. Следовательно, вышеперечисленная продукция не соответствует требованиям соответствующих ГОСТов. Многие предприниматели знают о результатах экспертных исследований, тем не менее, не прекращают реализацию спиртных напитков под видом косметических средств и медицинских растворов в 100 мл. ёмкостях, продолжая получать выгоду за счёт человеческих пороков и слабостей других.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: