Альметьевск ТВ

Факт незаконной продажи алкоголя выявили специалисты Госалкогольинспекции Альметьевска

Сотрудники полиции и Госалкогольинспекции Альметьевска продолжают мероприятия по пресечению незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. На этот раз в ходе очередного совместного рейда в магазине города Лениногорска была выявлена незаконная торговля алкоголем. Покупателям предлагался богатый ассортимент безлицензионной алкогольной продукции, которая была размещена на витрине магазина. Сотрудниками полиции Лениногорска и Альметьевским...

Сотрудники полиции и Госалкогольинспекции Альметьевска продолжают мероприятия по пресечению незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. На этот раз в ходе очередного совместного рейда в магазине города Лениногорска была выявлена незаконная торговля алкоголем. Покупателям предлагался богатый ассортимент безлицензионной алкогольной продукции, которая была размещена на витрине магазина. Сотрудниками полиции Лениногорска и Альметьевским территориальным органом Госалкогольинспекции было изъято 28 бутылок алкоголя двадцати пяти наименований, продававшихся без лицензии и документов.

Реклама

- Завершив все процессуальные действия, в торговой точке стражами порядка алкогольная продукция была изъята из незаконной продажи. В настоящее время по фактам нарушений проводится административное расследование, хозяйствующий субъект понесёт полную ответственность по совокупности правонарушений, - прокомментировала Миляуша Михеева, начальник Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: