Альметьевск ТВ

Два жителя Альметьевска задержаны за производство и сбыт наркотиков

В Альметьевске сотрудниками полиции у ранее судимого местного жителя изъято 1,387 гр. экстракта маковой соломы. В этот же день в Альметьевске сотрудники ГИБДД у безработного 36-летнего местного жителя изъяли 1,162 гр. экстракта маковой соломы. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 ч.1 УК РФ («Незаконные...

В Альметьевске сотрудниками полиции у ранее судимого местного жителя изъято 1,387 гр. экстракта маковой соломы. В этот же день в Альметьевске сотрудники ГИБДД у безработного 36-летнего местного жителя изъяли 1,162 гр. экстракта маковой соломы. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 ч.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»).

Реклама

За прошедшие сутки сотрудниками полиции Татарстана было раскрыто 53 преступления, в том числе убийство, 2 причинения тяжкого вреда здоровью, разбой, 5 грабежей, 9 краж, 5 угонов, а также 4 факта изъятия из незаконного оборота наркотических средств, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: