Альметьевск ТВ

Дорожная ситуация в Альметьевске: есть погибшие и пострадавшие

6 июня в 11 часов напротив дома №21 по ул. Ишмуратова в деревне Минибаево Альметьевского района водитель автомобиля ВАЗ 1954 года рождения не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на пешехода 1984 года рождения. Пешеход отделался ушибом. Куда более трагичным оказался исход другого ДТП, произошедшего 7 июня. В 3...

6 июня в 11 часов напротив дома №21 по ул. Ишмуратова в деревне Минибаево Альметьевского района водитель автомобиля ВАЗ 1954 года рождения не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на пешехода 1984 года рождения. Пешеход отделался ушибом.

Куда более трагичным оказался исход другого ДТП, произошедшего 7 июня. В 3 часа 20 минут на а/д Урсаево - Альметьевск водитель автомобиля VORTEX ESTINA выехал на полосу встречного движения, после чего съехал в правый кювет и совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Пассажир, находившийся на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия.

И еще две аварии произошли в этот же день. Напротив дома №1 по ул.Шевченко водитель автомобиля Джели превысила скорость и совершила опрокидывание в кювет. И на проселочной дороге Новая Михайловка-Новое Каширово водитель автомобиля ВАЗ также совершил опрокидывание в кювет и покинул место происшествия. По данным ГИБДД водитель не имел водительского удостоверения. В результате происшествия пострадали два человека, среди них один ребенок.

Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: