Альметьевск ТВ

Дорожная хроника: очередные ДТП в Альметьевске и Альметьевском районе

20 июля около 17 часов в Альметьевском районе на 244 километре автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля Чери А13, двигаясь со стороны г. Казани в направлении г. Альметьевска, в нарушении ПДД не выбрал скорость и дистанцию, обеспечивающую безопасность движения, и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ 2114....

20 июля около 17 часов в Альметьевском районе на 244 километре автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля Чери А13, двигаясь со стороны г. Казани в направлении г. Альметьевска, в нарушении ПДД не выбрал скорость и дистанцию, обеспечивающую безопасность движения, и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ 2114. В результате ДТП пассажирка четырнадцатой доставлена в лечебное учреждение с переломом челюсти. Сообщается также, что пассажир находилась на переднем пассажирском сиденье, была пристегнута ремнем безопасности.

В этот же день около 23 часов в Альметьевске на улице Герцена напротив дома номер 102, водитель автомобиля ЛАДА 217030, двигаясь со стороны ул. Сулеймановой в направлении ул. Фахретдина, в нарушение пункта 10.1 ПДД РФ не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершил наезд на пешехода, который внезапно выбежал для перехода проезжей части в неустановленном месте. Пешеход с ушибами различной степени тяжести, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: