Альметьевск ТВ

Бывший начальник Управления архитектуры и градостроительства Альметьевска подозревается в превышении полномочий

В следственном отделе по городу Альметьевску СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Управления архитектуры и градостроительства аппарата исполнительного комитета муниципального образования «Альметьевский муниципальный район» 64-летнего Алмаса Идрисова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По предварительной...

В следственном отделе по городу Альметьевску СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Управления архитектуры и градостроительства аппарата исполнительного комитета муниципального образования «Альметьевский муниципальный район» 64-летнего Алмаса Идрисова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По предварительной версии, с июля 2011 по июнь 2012 года в городе Альметьевске Идрисов организовал сборы денежных средств с физических и юридических лиц за предоставление им муниципальной услуги по оформлению, выдаче и продлению ордеров на производство земляных работ. В частности, с ОАО «Таттелеком» он получил 408,3 тысяч рублей. При этом подозреваемый знал, что данные услуги предоставляется на безвозмездной основе.

Реклама

Вину признал частично. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщается на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ.

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: