Альметьевск ТВ

Более 15 тысяч нарушений с начала года выявили автоинспекторы Альметьевска

К сожалению, человеческая жизнь становится и ценой неосторожности на дороге. 14 человек погибли в авариях в Альметьевске и районе. Еще 60 получили травмы разной степени тяжести. И это только за три месяца 2015 года. Не обошла печальная статистика и детей - один ребенок погиб и 7 пострадали. Напомним, в аварии,...

К сожалению, человеческая жизнь становится и ценой неосторожности на дороге. 14 человек погибли в авариях в Альметьевске и районе. Еще 60 получили травмы разной степени тяжести. И это только за три месяца 2015 года. Не обошла печальная статистика и детей - один ребенок погиб и 7 пострадали.

Реклама

Напомним, в аварии, произошедшей в феврале, погибли пассажиры «Лады» 14-й модели - мать и ее семимесячный ребенок. ДТП случилось на автодороге Русский Акташ - Кузайкино.

Чаще всего причиной аварий становятся нарушения правил дорожного движения. За три месяца этого года автоинспекторами зафиксировано более 15 тысяч нарушений.

- Из них по статьям: управление в нетрезвом состоянии - 215, нарушение проезда на запрещенный сигнал светофора - 322, нарушение ПДД пешеходами - 399, не предоставление преимущества пешеходам - 519, перевозка детей без детского кресла - 272, - сообщил Шамиль Гарипов, и.о. инспектора по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по АМР.

Ольга Степанова, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: