Альметьевск ТВ

Альметьевских предпринимателей призывают отказаться от продажи «фанфуриков»

Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции продолжает бороться с реализацией контрафактного алкоголя. С начала августа было установлено 3 факта продажи алкоголя домашней выработки и «фанфуриков». Так, в магазине «Лючия» города Альметьевска было изъято пол-литра продукции двойного назначения. В селе Русский Акташ в магазине «Хозтовары, бытовая химия» изъято «фанфуриков» общей емкостью 36 литров....

Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции продолжает бороться с реализацией контрафактного алкоголя. С начала августа было установлено 3 факта продажи алкоголя домашней выработки и «фанфуриков».


Так, в магазине «Лючия» города Альметьевска было изъято пол-литра продукции двойного назначения. В селе Русский Акташ в магазине «Хозтовары, бытовая химия» изъято «фанфуриков» общей емкостью 36 литров. Еще один случай зафиксирован на станции Калейкино. У гражданки изъяли пол-литра самогона. Вся изъятая продукция отправлена на экспертизу, нарушителям грозит штраф.

- Альметьевский территориальный орган неоднократно обращается и обращался к предпринимательскому сообществу об отказе от реализации спиртосодержащей продукции двойного назначения. В связи с тем, что потребление такого рода продукции повышает уровень смертности от отравления суррогатами и увеличивает количество преступлений совершаемых в состоянии алкогольных опьянений, - комментирует Миляуша Михеева, начальник Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: