Альметьевск ТВ

Альметьевские полицейские задержали сбытчика синтетических наркотиков

Сотрудниками полиции ОМВД России по Альметьевскому району около 18.00 в доме нигде не работающего местного жителя 1982 года рождения было изъято 1,935 граммов экстракта маковой соломы, а в 21.00 в магазине за сбыт 0,73 грамма синтетических наркотиков был задержан безработный 29-летний мужчина. Всего из незаконного оборота было изъято 1,82 грамма...

Сотрудниками полиции ОМВД России по Альметьевскому району около 18.00 в доме нигде не работающего местного жителя 1982 года рождения было изъято 1,935 граммов экстракта маковой соломы, а в 21.00 в магазине за сбыт 0,73 грамма синтетических наркотиков был задержан безработный 29-летний мужчина. Всего из незаконного оборота было изъято 1,82 грамма синтетических наркотиков и 1,935 граммов экстракта маковой соломы.

На 66 километре автодороги Русский Акташ - Азнакаево жительница города Азнакаево 1972 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», водительский стаж 16 лет, совершила опрокидывание в кювет. В результате ДТП автоледи от полученных травм скончалась в автомобиле «скорой помощи», 33-летний пассажир (житель села Тумутук Азнакаевского района) с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в районную больницу. От сильного удара автомобиль сгорел полностью.

Реклама

За прошедшие сутки сотрудниками внутренних дел Татарстана было раскрыто 52 преступления, в том числе причинение тяжкого вреда здоровью, разбой, 2 грабежа, 14 краж, 3 угона и 5 изъятий из незаконного оборота наркотических средств.

В розыск объявлено шестеро татарстанцев, ушедших из дома. Установлено местонахождение шестерых ранее разыскиваемых лиц, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: