Альметьевск ТВ

Альметьевские полицейские разыскивают мошенницу, обокравшую пенсионера

Поверил цыганке-мошеннице и лишился 40 тысяч рублей. 87-летний житель Альметьевска встретил возле дома цыганку, которая продавала постельное белье. Увидев пожилого мужчину, женщина предложила ему купить банку меда по очень низкой цене. Доверчивый пенсионер пригласил ее домой и пошел за деньгами в другую комнату. - Мошенница наблюдала за ним, увидела место,...

Поверил цыганке-мошеннице и лишился 40 тысяч рублей. 87-летний житель Альметьевска встретил возле дома цыганку, которая продавала постельное белье. Увидев пожилого мужчину, женщина предложила ему купить банку меда по очень низкой цене. Доверчивый пенсионер пригласил ее домой и пошел за деньгами в другую комнату.


- Мошенница наблюдала за ним, увидела место, где хранятся деньги, позвонила своему напарнику и сообщила о тайнике. Сама повела пенсионера кухню, придумав срочное дело, ушла из квартиры. После её ухода пенсионер обнаружил пропажу денег и обратился в полицию, - прокомментировала Резеда Мухаметдинова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

В совершении этого преступления подозревается 45-летняя уроженка Краснодарского края Гуденко Татьяна Николаевна. Именно ее отпечатки были обнаружены на месте преступления. В настоящее время полицейские приступили к розыску подозреваемой. Отдел МВД России по Альметьевскому району просит граждан не быть равнодушными, если при вас незнакомые люди заговаривают с пенсионерами. Не стесняться звонить в полицию, когда действия незнакомцев кажутся вам подозрительными.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: