Альметьевск ТВ

320 ударов ножом: в Татарстане женщина расправилась с собутыльником

Кровавая история развернулась в Зеленодольском районе. В одном из домов деревни Красный Яр 6 февраля было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления была задержана 45-летняя местная жительница. - По предварительной версии следствия, в этот день подозреваемая, потерпевший, а также двое их приятелей...

Кровавая история развернулась в Зеленодольском районе. В одном из домов деревни Красный Яр 6 февраля было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 45-летняя местная жительница.

Реклама

- По предварительной версии следствия, в этот день подозреваемая, потерпевший, а также двое их приятелей употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между женщиной и потерпевшим произошел конфликт. В результате злоумышленница схватила нож и нанесла им несколько ударов своему обидчику, однако присутствующие при этом мужчины отобрали у женщины нож и вызвали сотрудников «скорой помощи». После чего продолжили распивать спиртное. В результате, когда медики приехали, дверь им никто не открыл. Спустя некоторое время между подозреваемой и потерпевшим вновь вспыхнула ссора, в ходе которой женщина нанесла около 320 ударов по всему телу мужчины. В результате обильной кровопотери, последний скончался на месте, - сообщает следственный комитет Татарстана.

Вину подозреваемая признала. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, возбужденное по статье «убийство», продолжается.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: