Альметьевск ТВ

ОНД: причиной пожара в частном секторе Альметьевска могло стать неосторожное обращение с огнем

В Альметьевске произошел пожар в частном секторе. Горел деревянный одноэтажный дом. Все случилось поздно вечером, в четверг. На часах было без четверти десять, когда на номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о пожаре. Прибывшие на место пожарные установили, что горели внутренние помещения дома. 

Вечер оказался неспокойным для жителей улицы Невского. В десятом часу вечера случился пожар в одном из домов. О беде сообщили очевидцы. Они позвонили в 21:45 на единый номер вызова экстренных служб 112. На место возгорания были направлены силы и средства пожарно-спасательного гарнизона. 


А эти кадры сняты сегодня. По ним можно предположить, что пламя выбивалось из окон дома – стены покрыты сажей. 
Пожарные рассказали, что когда они приехали, огонь полыхал внутри дома. Хозяйка дома на тот момент находилась на улице. Причина пожара пока предварительная – это неосторожное обращение с огнем. 

Реклама


Оперативная и слаженная работа спасателей помогла в течении короткого времени устранить пожар на территории жилого дома. 

- Локализован был пожар в 21:56. И полностью был ликвидирован в 22:12. Помните, что пожар легче предупредить, чем потушить. При возникновении немедленно звоните по телефону 01, с сотового 101, экстренный вызов 112, - напомнил Равиль Хусаинов, ВрИО начальника ОНДиПР по АМР.


На данный момент женщина госпитализирована в центральную районную больницу с ожогами тела и дыхательных путей. 


Ангелина Хабибуллина, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: