Альметьевск ТВ

В Альметьевском суде рассматривается дело по трем статьям: вымогательство, причинение тяжких телесных повреждений и грабеж

3 эпизода по 3 статьям уголовного кодекса. В Альметьевском городском суде рассмотрели дело в отношении ранее судимого гражданина. Среди статей вымогательство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж. 

В городском суде рассматривается уголовное дело сразу по трем статьям: вымогательство, причинение тяжких телесных повреждений и грабеж. Обвиняемый свою вину не признает. И по всем трем эпизодам у него есть своя версия произошедшего. 

В первом случае подсудимый обвиняется в вымогательстве денежных средств. По словам потерпевшего, никакого обоюдного соглашения не было и в помине. Были лишь угрозы и вымогательство. Взять кредит на покупку телефона было инициативой обвиняемого, чтобы потерпевший мог загладить перед ним свою вину.      

Подобным образом подробности в ходе заседания открывались с каждым опрошенным. Следующий случай – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – тоже не обошёлся без новых деталей. Когда в дело вмешивается алкоголь, приятный вечер может окончиться не так хорошо, как начинался.

Реклама

Версию о случайном ударе опровергает и эксперт. Не может легкое касание привести к таким последствиям. Да и версия с падением, на котором пыталась настоять защита, тоже оказалась маловероятной. 

С третьим случаем тоже все непросто. Начиналось все, как обычно. Вышли прогуляться с другом, посидели в баре, встретили знакомых. Закончилось все тоже не совсем хорошо. Потерпевший заявляет, что кроме отданных добровольно двухсот рублей, обвиняемый попытался забрать еще 1300 вместе с телефоном.   

Точка в этом деле еще не поставлена. Выслушав потерпевших и свидетелей, суд решил взять перерыв до 8 августа, чтобы принять окончательное решение.

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: