Альметьевск ТВ

Доигрались: по фотороботу задержали воров игрового оборудования в Альметьевске

Полицейские по фотороботу задержали подозреваемых в краже игровой приставки из ночного заведения.

Следственным отделом Отдела МВД по Альметьевскому району окончено расследование уголовного дела в отношении двух братьев 23 и 30 лет. Братьев подозревали в краже двух игровых консолей. Причиненный ущерб, сообщает МВД, составил более 50 тысяч рублей.
В конце апреля этого года в дежурную часть обратился администратор одного из ночных клубов. Он сообщил о краже игрового оборудования. На место прибыли полицейские и опросили очевидцев. Картину произошедшего помогли восстановить записи камер видеонаблюдения. Так, стало известно, что братья в тот день заглянули в ночной клуб и решили провести время за игровой приставкой. Далее, по версии правоохранителей, один из них предложил другому забрать консоли домой. Приставку вместе с сетевыми проводами они спрятали под одеждой и направились к выходу. Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения, по нему сотрудники полиции составили фоторобот подозреваемых, а вскоре мужчины были задержаны. Правда, к этому времени один из них уже успел продать краденое и потратить деньги. 

Реклама

- Не заметив камер видеонаблюдения, которая фиксировала все их действия, молодые люди совершили кражу игрового оборудования. Полицейские, просмотрев запись, составили ориентировку с описанием злоумышленника, а через некоторое время установили личность и задержали его. Обвиняемыми оказались жители Альметьевска и Набережных Челнов. В отношении этих мужчин избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело передано в Альметьевский городской для рассмотрения по существу, - прокомментировала Алсу Тимербулатова, следователь СО ОМВД России по Альметьевскому району.


Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: