Альметьевск ТВ

20-летний житель Набережных Челнов приговорен к лишению свободы за незаконное хранение «спайса»

Суд приговорил молодого человека к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. - Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего Ивана Сочина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств...

Суд приговорил молодого человека к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

- Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего Ивана Сочина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), - сообщается на официальном сайте Прокуратуры РТ.

В суде было установлено, что Сочин приобрел наркотическое средство - «спайс» массой 3, 37 грамма, которое в дальнейшем незаконно хранил при себе для личного употребления без цели сбыта.

Реклама

28 августа 2014 года Сочин был задержан сотрудниками полиции. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято указанное наркотическое средство.

Подсудимый свою вину полностью признал. Приговор вступил в законную силу.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: