Альметьевск ТВ

Ударил односельчанина ножом: в Альметьевском суде вынесен приговор мужчине

В Альметьевском городском суде вынесен приговор мужчине, который был обвинен в умышленном причинении вреда здоровья. По материалам дела, весной этого года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения нанес удар ножом своему односельчанину. В чем причина агрессии, и какое наказание понесет злоумышленник, расскажем в сюжете.

 

2 мая 2018 года во дворе одного из частных домов в селе Русский Акташ произошла ссора между двумя односельчанами. Один из них, находясь в нетрезвом состоянии, ударил другого ножом. Удар пришелся в область поясницы с правой стороны. 

Реклама

- В результате чего последний получил согласно заключению экспертов тяжкое телесное ранение в поясничной области, проникающее в брюшную полость и с повреждением печени и правой поясничной артерии, - ознакомили присутствующих с материалами дела. 

В результате мужчину обвинили в совершении преступления, предусмотренного пунктом «З» части 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвиняемый свою вину признал полностью. Признание вины и состояние здоровья обвиняемого и его близких родственников суд счел смягчающим обстоятельством. Отягчающим обстоятельством стало совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения и рецидив – ранее обвиняемый уже был судим. В итоге – ближайшие четыре с половиной года мужчина проведет вдали от дома. 

- Признать виновным в совершении преступления предусмотренного пунктом «З» части 2 статьи 111 УК РФ, и назначить ему наказании в виде лишения свободы сроком на 4 года и 6 месяцев. С отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - зачитал приговор судья. 
 
Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: