Альметьевск ТВ

10 тысяч рублей за три банки пива: в Альметьевске осуждена продавец за продажу алкоголя несовершеннолетним

По приговору суда 55-летняя женщина заплатит штраф. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции). - Судом установлено, что 25 июня 2014 года около 18.00 женщина, являясь продавцом магазина «Юность», расположенного по улице Гагарина города Альметьевска, в нарушение п. 2 ст. 16...

По приговору суда 55-летняя женщина заплатит штраф. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

- Судом установлено, что 25 июня 2014 года около 18.00 женщина, являясь продавцом магазина «Юность», расположенного по улице Гагарина города Альметьевска, в нарушение п. 2 ст. 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» реализовала 17-летней девушке две банки пива, за что была привлечена к административной ответственности, - сообщает Прокуратура РТ.

Реклама

Сообщается также, что женщина не прекратила совершение противоправных действий и в конце ноября 2014 года вновь реализовала 17-летнему подростку одну банку пива.

Свою вину она полностью признала. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей в доход государства. Приговор суда в законную силу не вступил.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: