Альметьевск ТВ

Какие знаки Зодиака потеряют деньги в январе 2021 года и как им этого избежать

Астрологи объяснили, что сфера финансов зависит от того, в каком из домов будет находиться планета.

Астрологи объяснили, что сфера финансов распределяется в гороскопе по домам. Сайт RSUTE.RU пишет, что второй дом отвечает за все заработанные деньги. Восьмой дом – за «чужие» – это наследство, доходы супруга или супруги, страховые выплаты, алименты. При одиннадцатом доме деньги появляются просто так – как будто падают с неба.

Если в каком-то из этих домов находится «зловредная» планета, то вместо успеха возникает обратный эффект – у человека возникают сплошные проблемы. Например, деньги заработаны, но они или теряются в пути, или их выплата будет бесконечно задерживаться. Или же у человека возникает помутнение, и он без видимой на то причины тратит все деньги.

Овен

С весны 2019-го Уран – в гостях в доме Овна. И этот союз не то, чтобы неблагоприятный или невезучий – он просто преподносит Овнам непредсказуемые ситуации. Из-за этого данный знак Зодиака придумывает необычные и оригинальные способы заработка.

Некоторым Овнам повезет, и они начнут заниматься новым видом услуг или расширят сферу деятельности, либо сменят линейку продуктов. Но большинство представителей этого знака в январе 2021 потерпят крах, если они срочно не включат «режим экономии».

Козерог

Целый год Козероги терпели союз Юпитера с Сатурном. Теперь, ощутив значительное облегчение ситуации, Козероги захотят побаловать близких хорошим заработком. А подталкивать на это их будет Юпитер.

В астрологии Юпитер – это «расширение» – то есть, энергетика этой планеты заставляет её подопечных желать всего и чем больше, тем лучше. Юпитер приносит Козерогу большую удачу. Того же нельзя сказать о Сатурне, строгом судье и экономисте, который также перекочует в его дом.

Реклама

Юпитер покинет знак Козерога через год, а значит, и удача. А вот Сатурн останется в гостях надолго. Значит, и удача будет недолго у Козерога – максимум на год.

Астрологи предупреждают, что к легкомыслию будет подталкивать Уран. Он «курирует» сектор развлечений, и легкомыслие Козерога в этой сфере точно обернётся для него полным разорением.

Водолей

Юпитер вместе с Сатурном в 2021 году будут в гостях у Водолея. И тогда случится кое-что очень необычное: Водолей развернётся на 180 градусов по отношению к внешнему миру, сосредоточившись на внутреннем.

Водолеям в 2021 будут интересны такие сложные вещи, как, например, смысл жизни. Эти темы захватят разум Водолеев и для них друзья, работа и все материальное окажется на втором плане.

В финансовом секторе будет править Нептун, который отвечает за мечтательность и благотворительность. Поэтому, вполне возможно, что Водолеи забудут получить зарплату или же получат её, но отдадут на нужды ближайшего приюта для собак.

Для Водолеев-бизнесменов 2021 год особенно опасен – они загорятся благородным и одновременно утопическим проектом – и потерпят очень большие убытки.

Водолеям советуют обсудить свои идеи с коллегами и семьей. Так, меньше всего потеряют деньги те Водолеи, которые прежде тем, чтобы реализовать собственную идею, обсудят её с коллегами и оценят разные мнения. А тем Водолеям, которые живут от зарплаты до зарплаты, лучше доверить распоряжение семейным бюджетом в 2021 году другому члену семьи.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: