Альметьевск ТВ

В чем встречать Новый год 2020

2020 год – это год Металлической Крысы. В чем встретить Новый год, чтобы угодить этому осторожному и умное животному?

Встречать Новогодний праздник лучше всего в нарядах естественных, природных цветов. К примеру, можно выбрать одежду белого или серебристого цветов.

Из ярких оттенков подойдут малиновый, оранжевый, горчичный или розовый. В тренде также черно-белый вариант. Шикарное золотистое платье также – хороший выбор. В нем вы будете блистательны.

Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами также вполне могут стать подходящими для встречи Нового года. Актуальные орнаменты – растительные, геометрические и восточные принты, рисунки, изображающие джунгли или диких животных.

Для новогоднего вечера не подходит леопардовый узор, меховые жилетки, изделия с меховым декором, одежда с изображением кошек.

В фасоне новогоднего платья делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советую на время позабыть. В категорию нежелательных также входят модели со стразами и блестками.

Реклама

Самый подходящий фасон платья – А-силуэт или футляр. Важно, чтобы он подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. В ткани подойдет легкая фактура – шифон, шелк или кружево. Платье из бархата сделает из вас аристократку.

Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний образ украшения из платины, золота, янтаря. Создайте сдержанный образ. Не надевайте на пальцы все имеющиеся кольца. Это вульгарно.

Чтобы привнести в образ финальный штрих, используйте стильный поясок или оригинальную сумочку. Смелым девушкам советуется надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела покройте тонким слоем золотистой пудры или блестками. Это обеспечит эффект мерцания.

Завершат образ прическа и макияж. Мейк-ап с акцентом на глаза и хайлайтер для сияния кожи – прекрасный выбор для новогоднего праздника. Маникюр делайте какой нравится, но пусть он не выбивается из общей гаммы. Волосы можете подобрать в элегантный пучок, создать красивые локоны или сменить их цвет и сделать стрижку. Крыса любит эксперименты, поэтому следуйте внутренним желаниям. Украсить локоны можно при помощи яркой заколки, стразов, бусин, обруча.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: