Альметьевск ТВ

Три худшие стороны каждого из знаков зодиака

У каждой медали две стороны. У каждого из нас есть тень, где скрываются те стороны характера, хвастаться которыми явно не стоит. О них и поговорим.

Овен
1. Его девизом могут быть следующие слова: «Сейчас, сейчас». Овны очень нетерпеливы, и если чего-нибудь хотят, то сегодня и немедленно. Не завтра, не спустя какое-то время, а сию же минуту.
2. Если это не его идея, это плохая идея. Овны уверены, что самые гениальные идеи рождаются только в их голове. Остальные люди для них, мягко говоря, не авторитет. К сожалению, избавляются они от своего заблуждения традиционным способом – наступая на грабли.
3. Нередко Овны ведут себя, как дети. Подобная наивность может умилять, когда человеку 18, но в 30-40 лет выглядит более чем странно. Пора взрослеть!

Телец
1. Телец – собственник и материалист. Расстаться с чем-то или уступить для Тельцов является немыслимым испытанием. А если попробовать?
2. Тельцы очень упрямы. Наверное, окружающие много раз говорили им об этом. Но что Тельцам до них, если знают, как лучше!
3. Тельцы ленивы, поэтому дай волю – пролежали бы всю жизнь на диване с пультом от телевизора на животе. Но жизнь – жестока и несправедлива: приходится совершать насилие над собой и работать. Одна отдушина – всякого рода физические удовольствия.

Близнецы
1. Близнецы настолько непостоянны и специфичны, что окружающие часто не понимают, о чём они говорят. Но это Близнецов не расстраивает и не пугает – это не их проблемы!
2. Самая чудесная мелодия в мире для них – звук собственного голоса. Поэтому они, как правило, заглушают все попытки высказаться других людей. Действительно, как можно перебивать такой «музыкальный шедевр»?
3. У них настолько много увлечений и хобби, что в результате они не успеваете посвятить время хоть одному из них. Но ведь это не повод сократить их количество хотя бы вдвое, не так ли?

Рак
1. Настроение Раков меняется несколько раз в день. И пусть весь мир гадает, почему.
2. Раки очень осторожны и нерешительны. Сто раз подумают, а потом… ещё сто раз подумают. Куда спешить, в конце концов?
3. Слишком уж они чувствительны. Любая мелочь, на которую кто-то другой и не обратил бы внимания, выбивает Раков из колеи.

Лев
1. Лев очень эгоистичный. Думать о ком-то, кроме себя, Лев в принципе не способен. В крайнем случае, долго. Кто в лесу царь зверей – тот и самый важный!
2. Если представитель этого знака зодиака что-то задумал – расступитесь, реки и горы. Он всё разорвёт в клочья, но достигнет своей цели.
3. Желание быть в центре внимания доставляет Льву немало проблем. Скажем так, любви окружающих подобная черта не вызывает: кому охота иметь дело с тем, кто уверен, что является центром Вселенной?

Дева
1. Все и всюду – не такие! Девы критикуют окружающих буквально за каждую мелочь. Неудивительно, что они – вовсе не в восторге от этого. Тем более невозможно предугадать, что им не понравится в следующий раз.
2. Они слишком мелочны и придираются к любому слову или детали. Друзей такое поведение, естественно, не прибавляет.
3. Большую часть времени Девы пребывают в состоянии пессимизма. Причём они каким-то образом заражают им окружающих.

Реклама

Весы
1. Если и существует ад на Земле – так это строить с ними какие-то планы. Весы не просто нерешительны, они способны вывести из себя любого своими проволочками и отговорками.
2. К сожалению, Весы готовы отказаться от собственных убеждений просто ради того, чтобы сделать кого-то счастливым. Цель, конечно, благородная, но, может всё же, другие что-то сделают и сами ради своего счастья?
3. Их одержимость красотой похвальна. Но дело в том, что она проявляется, как правило, когда Весы смотрят в зеркало. Возможно, следует оглянуться вокруг – мир не менее прекрасен.

Скорпион
1. Он очень мстительный. Если кто-то причинил боль, Скорпион превратит его жизнь в ад. Он горько пожалеет, что перешёл дорогу Скорпиону…
2. Его манипулятивные тактики могут кого угодно довести до безумия. Так что лучше делать сразу так, как хочет Скорпион. Безопасней для здоровья, в крайнем случае.
3. Он не бывает в плохом расположении духа. По одной простой причине: для Скорпиона это – состояние души, он всегда в образе и всегда «в печали».

Стрелец
1. Он настолько прямолинейный, что другим просто страшно рядом с ними. Ведь в любой момент Стрелец может «рубануть правду-матку», а этого никто не любит.
2. Стрельцам нравится притворяться, чтобы разузнать всю правду. Цинично, но очень эффективно. Пока его однажды не уличат и перестанут доверять.
3. У Стрельцов имеются только две опции: делать что-то суперзахватывающее или смертельно скучать. Хочешь или не хочешь, а приходится постоянно придумывать приключения.

Козерог
1. Он настолько контролирует себя и всё вокруг, что не может расслабиться ни на минуту. У окружающих складывается впечатление, что они имеют дело с роботом.
2. Козероги просто обожают говорить о грустных и негативных вещах. Они – самые первые читатели новостей о страшных убийствах и дорожно-транспортных происшествиях. Представители этого знака впитывают негативную энергию, как губка. Вопрос только: «Зачем?»
3. Козерог не видит ничего плохого в том, чтобы использовать людей в своих интересах. «Ведь никому от этого плохо не будет», – успокаивает себя. Как знать, как знать…

Водолей
1. Он любит всем рассказывать о своей рациональности и объективности, в то время как спешит с выводами и расклеивает ярлыки на людей направо и налево.
2. Водолеи обожают мечтать и летать в своих Вселенных. Особенно – в рабочее время.
3. Водолей вечно рассказывает всем, что и как делать, но никогда не прислушивается к другим людям. А можно было бы – хотя бы из любопытства.

Рыбы
1. Рыбы часто утрачивают контроль над своей жизнью. Складывается впечатление, что он им не очень и нужен.
2. Рыбы так увлекаются своим «глубоководным плаваньем», что напрочь не замечают потребностей и нужд других людей.
3. Временами они бывают очень наивными.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: