Альметьевск ТВ

Лучшие жёны по знаку зодиака

Понятие идеальной жены у каждого своё. Кому-то нужна нежная домоседка, кто-то мечтает о роковой женщине, с которой вся жизнь как на войне, а кому-то требуется цепкая бизнесвумен, с которой можно и детей заводить, и собственное дело организовывать. Сегодня расскажем о том, чем в семейной жизни отличаются разные знаки зодиака.

Рак
Женщины-Раки идеально приспособлены к замужней жизни. Во-первых, они сильны в компромиссах (а уж супругам придётся на них идти, и не один раз). Во-вторых, они, несмотря на внешнюю мечтательность, довольно-таки расчётливы и прагматичны – а это качество в семье никогда лишним не бывает. Третий плюс – исключительная верность и преданность, причём не только супругу, но и детям. В качестве дополнительных бонусов идёт чуть ли не врождённый талант к ведению домашнего хозяйства, ласковый нрав, дальновидность в вопросах отношений.

Водолей
Женщины-Водолеи чрезвычайно романтичны, поэтому, столкнувшись с суровыми реалиями замужней жизни, могут и приуныть. Но стоит супругу продемонстрировать свою любовь, заботу и умение быть полноценным партнёром в делах семейных, как Водолей сразу же преображается. Огонь в глазах, регулярные приятные сюрпризы, хорошее воспитание детей и вежливое общение с родственниками мужа – это только верхушка айсберга.

Козерог
Из Козерогов получаются хорошие супруги – как жёны, так и мужья. И дело здесь в исключительной правильности этого знака. Козероги к любому событию (в том числе, свадьбе и последующей жизни) готовятся чрезвычайно основательно. А потому на них всегда можно положиться в любых семейных неурядицах. Женщина Козерог – это та супруга, которая способна решить любые житейские вопросы в одиночку с непроницаемо спокойным лицом. Правда, если не оказывать ей должного внимания и уважения, она легко может и уйти, взяв с собой лишь маленькую сумочку.

Телец
Тельцы чрезвычайно нуждаются в ласке и заботе, но и взамен дарят океан любви. Женщина-Телец, найдя мужчину, который её искренне любит, становится его самой верной соратницей и подругой. Приятная черта таких жён – умение быстро разобраться в интересах мужа и поддерживать его. Нередко Тельцы становятся полноценными участницами хобби мужа, будь то компьютерные игры или написание книг. Правда, в доме с такой супругой обычно царит полнейший кавардак – Тельцы совершенно не приучены убирать за собой.

Дева
С одной стороны, Дева – это практически идеальная супруга. Она расчётлива в бытовых вопросах, умеет ладить с нужными людьми, в совершенстве знает этикет, у неё никогда не пригорает еда, а её дети всегда ухожены и ведут себя воспитанно. С другой стороны, женщина-Дева легко обращается в бесчувственную машину-убийцу, которая способна превратить вашу жизнь в ад – а у супруги таких возможностей предостаточно. Пока муж её уважает, не посягает на её личное пространство и не пытается взять над ней опеку, всё будет тихо и благополучно.

Весы
Весы – это жена-перевёртыш. В хорошем настроении она смешлива, покладиста, аккуратна и ласкова. Не зацикливаясь на ведении хозяйства, она, тем не менее, умудряется держать дом в чистоте и порядке, не прикладывая к этому видимых усилий. Но стоит расстроить или разозлить её, как вам придётся лицезреть истерику, слёзы, а если не повезёт – летящую в вашу голову тарелку.

Реклама

Овен
Женщины-Овны – довольно свободолюбивые натуры, а потому затащить их в семейную жизнь довольно сложно. Если же это всё-таки случилось, они всеми силами будут отстаивать свою территорию. Препятствовать им ни в коем случае нельзя — вам тут же укажут на дверь (или уйдут сами). Впрочем, если Овен комфортно чувствует себя замужем (имеет время и место для своих хобби), то она не против и поухаживать за мужем и детьми.

Близнецы
Несмотря на то, что Близнецы – прекраснейшие психологи, жить с ними довольно сложно. Такая женщина быстро поймёт, где у вас слабое место, как сильнее всего задеть ваше эго и какие похвалы действуют на вас лучше всего. Поэтому приготовьтесь, что вами будут всячески манипулировать. В один прекрасный день вы можете проснуться и понять, что супруга-то почти ничего не вкладывает в отношения, зато вы ей всё преподносите на блюдечке. Чтобы этого не случилось, придётся с самого начала распознать её хитрости и мягко, но уверенно их пресекать.

Стрелец
Женщина-Стрелец всегда хочет, чтобы было так, как она сказала. Не иначе. Потому что бывают лишь два мнения – её и неправильное. И не дай бог её супругу иметь неправильное мнение. С другой стороны, Стрелец нередко действительно оказывается права, а потому можно даже получить удовольствие от такого брака, просто передав ей бразды правления.

Лев
Для Львов огромную роль играет социальный статус. Поэтому такая супруга нередко втайне мечтает хвастаться огромной зарплатой своего мужа, перечнем недвижимости во владении и роскошным автомобилем. Проблема в том, что если вы это всё не можете ей позволить, то вам начнут настойчиво указывать на это. В остальном жизнь со Львицами вполне сносна и даже приятна – они умело воспитывают детей, тщательно ухаживают за собой и домом, весьма умны и всегда могут помочь советом.

Рыбы
Женщины-Рыбы искренне убеждены, что их можно (и нужно) любить просто за один факт их существования. Спорить с этим сложно, но ведь Рыбы это используют как предлог, чтобы действительно больше ничего не делать. Такая супруга нередко ведёт себя по-детски – просто живёт в квартире супруга и за его счёт, иногда позволяя себя обнимать и целовать, но чаще дуется и вообще не выражает симпатии к избраннику. Многим не по душе такой тип отношений.

Скорпион
Скорпион в доме – это агрессивный тиран, которому достаточно сказать невинное слово поперёк, чтобы обречь себя на неделю бесконечной ругани. С такой супругой могут ужиться лишь самые спокойные и самые пугливые мужья. Причём, в отличие от Стрельцов, у них нет природной чуйки в бытовых вопросах. А потому жена-Скорпион нередко ошибается при решении важных вопросов. Но всю ответственность, конечно, будут нести остальные домашние.

Источник

Лучший муж по знаку зодиака

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 17 октября 2019 - 10:53
    Без имени
    Бред
  • 17 октября 2019 - 09:02
    Без имени
    Полный бред, никогда не жила за чужой счёт