Альметьевск ТВ

Лучший муж по знаку зодиака

Всегда интересно узнать, каким мужем, по мнению астрологов, окажется ваш благоверный. Поэтому представляем вам рейтинг лучших спутников жизни по знакам зодиака.

Близнецы
Близнецы – это тот тип мужей, существование которых вообще незаметно. Что есть он, что нет его – разницы особой не ощущается. Близнецы – совершенно не семейные люди, а потому от этого супруга не стоит ожидать, что он будет активно участвовать в воспитании детей, в планировании семейного бюджета, в принятии каких-то важных решений. Ещё одна неприятная особенность Близнецов – неумение распоряжаться деньгами. Отсюда огромные долги, нехватка средств на самые необходимые вещи, опять долги.

Рыбы
Рыбы – крайне инфантильные создания. Этот мужчина – тот же маленький мальчик, только потребности у него возросли. Чтобы ужиться с Рыбами, вам придётся играть роль заботливой, но строгой мамочки. Но и про супружеские обязанности забывать нельзя – муж-Рыбы очень требователен. С другой стороны, Рыбы – чрезвычайно верные и исполнительные мужья. Хотя сам супруг не захочет брать на себя ответственность и принимать решения, исполнять ваши решения он будет без промедления и колебаний. Поэтому, если вы готовы взять на себя управление семьёй, то с Рыбами вы уживётесь идеально.

Стрелец
Главная проблема мужей-Стрельцов – непостоянство. И оно проявляется во всём, включая брак. Обычно Стрельцы либо женятся по 4–6 раз, либо постоянно заводят (и меняют) любовниц. При этом с собственной женой такой супруг обращается, как с принцессой – балует, ласкает, никогда слова дурного не скажет. Однако не замечать его постоянных походов к другим женщинам крайне сложно – Стрельцы зачастую даже не утруждают себя малейшей конспирацией. Считается, что удержать такого мужа от измены можно, если регулярно менять свой имидж и постоянно флиртовать, заигрывать с ним. Но стоит ли рядом со спутником жизни постоянно носить маску, лишь бы его не тянуло к другим женщинам?

Скорпион
Скорпион – это добрый, ласковый, заботливый и щедрый муж, настоящий идеал. При одном условии – если вы никогда не перечите ему. Если же вас угораздило поспорить с ним хоть по самому незначительному поводу, ближайшее время вам гарантирован персональный ад. Скорпион убеждён, что всегда прав. Если это вдруг оказывается не так, он все равно будет уверен, что был прав – просто обстоятельства пошли против него. И супруге Скорпиона придётся всю жизнь поддерживать такую картину мира. Впрочем, если вы с этим справитесь, то семейная жизнь превратится в настоящую идиллию. Скорпионы не только ласковы и добры к тем, кто их хвалит и слушает, но ещё и верны, ответственны и способны обеспечить семье достойную жизнь. Кроме того, муж-Скорпион с удовольствием будет принимать активное участие в воспитании ребёнка.

Рак
Рак – образцово-показательный муж. Добрый, улыбчивый, галантный, хозяйственный, щедрый, жену на руках носит. Но это всё только на публике – как только гости разойдутся по домам, Рак плюхнется на диван, включит футбол и будет лежать бесполезным овощем. И никакие силы вытащить его оттуда не способны – пусть хоть мир рухнет, а он будет бездельничать. Эта леность плохо сказывается и на его карьере – обычно женатые Раки прозябают на средних должностях, искренне не любят свою работу, но менять ничего не собираются. К детям интереса обычно не испытывают.

Овен
Брутальный, непредсказуемый, иногда агрессивный. Жить не может без приключений на свою голову. Но искренне обожает свою жену, готов вечно носить её на руках и рассказывать всем своим друзьям, какая она замечательная. С таким мужчиной действительно чувствуешь себя, как за каменной стеной, ведь какие бы неприятности он ни нашёл, он всегда способен с ними справиться так, чтобы семья не пострадала.

Водолей
Водолей по натуре своей ленив и не особо амбициозен. Если вас устраивает тихая семейная жизнь, то с таким супругом вам будет очень комфортно – спокойный, избегает неприятностей, любит уютные домашние вечера. Но не стоит забывать, что Водолеи – настоящие мечтатели. Говорите с супругом о его стремлениях, какими бы нереалистичными они ни выглядели. Поддерживайте его, помогите загореться своей мечтой. И тогда, возможно, вы поспособствуете появлению в мире ещё одного гения. А даже если и нет – отлично проведёте время со своим спутником жизни.

Реклама

Телец
Если вы любите страстные отношения, постоянные перепады эмоций, бурные ссоры и не менее бурные примирения – с Тельцом вам будет попросту скучно. В остальных отношениях это идеальный супруг для многих женщин – спокойный, добросовестный, ответственный, внимательный. Тельцы – настоящие семьянины, жена и дети у них всегда на первом месте. Они умеют прислушиваться к нуждам всех домочадцев, а потом находить компромиссы и решения, которые устроят всех и каждого. Впрочем, сам Телец редко высказывает своё мнение, а потому может остаться несчастным после того, как сам осчастливит всех. Поэтому не забывайте нежно, но настойчиво спрашивать у него, чего же он сам-то хочет.

Весы
Муж-Весы – это настоящий принц из волшебной сказки, который даже спустя двадцать лет семейной жизни будет продолжать радовать свою жену романтичными подарками, сюрпризами, неожиданными праздниками и прогулками под звёздами. При этом все его порывы абсолютно искренни – мужчины-Весы влюбляются обычно раз в жизни и хранят искру чувства до конца дней. Но вот беда – за всей этой романтикой стоит полное неумение обслуживать себя в быту. Поэтому вся работа по дому (включая сборы носков по всей квартире и поиски грязных тарелок и кружек в самых неожиданных местах) ляжет на ваши плечи.

Козерог
Муж-Козерог – это воплощение стабильности, причём в хорошем смысле этого слова. Рядом с этим человеком точно знаешь, что никогда не пропадёшь – хоть весь мир перевернётся, а в вашей семье всё будет хорошо. Козероги верны, честны, добры и искренни. Правда, женятся они крайне редко. По той простой причине, что создавать семью готовы лишь с настоящей, проверенной годами любовью.

Лев
Муж-Лев – это радость для всех женщин, которые хотят почаще чувствовать себя маленькими принцессами, за которыми все вокруг ухаживают. Львы – это эдакие «папочки», которые любят баловать своих жён, делать им комплименты, носить на руках, кормить сладостями и заваливать милыми подарками. Есть одно «но» – чтобы всё это имело место быть, нужно постоянно хвалить Льва. Не бойтесь переборщить – он, скорее всего, прекрасно распознаёт лесть, но она ему нравится. По десять раз на дню повторяйте ему, что он самый лучший и замечательный, а он в ответ будет искренне восхищаться вами и подтверждать свою любовь поступками.

Дева
Умные, галантные, обаятельные, искренне любящие — это не полный перечень достоинств мужей-Дев. Настоящие романтики, амбициозные мужчины, надёжные семьянины, великолепные отцы. Один маленький нюанс – Девы также лидируют среди маньяков и психопатов.

Конечно, понятие «идеальный муж» у каждой своё – кому-то тоскливо с надёжным мужем, а кто-то в ужасе от любителя приключений. Ищите спутника жизни, ориентируясь на свои особенности, а не только на гороскопы и рейтинги.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: