Альметьевск ТВ

Найди себя в «Банке данных исполнительных производств»: более семисот альметьевцев с начала года обратились к сервису

Узнать, какому ведомству и сколько ты должен, а также расплатиться с долгами можно сейчас, не выходя из дома. Благодаря сервису «Банк данных исполнительных производств». С начала года им смогли воспользоваться более двухсот семидесяти альметьевцев. А для тех, кто еще не вполне освоился в интернет-пространстве, можно проконсультироваться у специалистов многофункционального центра.

Сервис «Банк данных исполнительных производств» существует с 1 июля 2012 года. С каждым годом он совершенствуется и становится более удобным для пользования.   Сервис позволяет узнать о задолженностях и содержит полный перечень исчерпывающей информации: номер исполнительного документа, кем и когда выдан, сумму долга. Через Банк данных можно также распечатать квитанцию для оплаты через банк и произвести оплату онлайн.

- Также такая возможность есть и у пользователей социальных сетей. Существует приложение для мобильного устройства, которое можно скачать, установить и ввести свои данные. И в случае обнаружения исполнительных производств, приложение вас известит об этом, - пояснил Артур Харрасов, зам. старшего судебного пристава Альметьевского ОСП.

Получить сведения о ходе исполнительного производства можно в «Личном кабинете исполнительного производства». Для этого нужно предварительно зарегистрироваться на портале госуслуг Российской Федерации. Личный кабинет позволяет вести электронный диалог с федеральной службой судебных приставов. 

- Поступает множество обращений, множество посещений нашего отдела, также множество обращений поступает в электронном виде, квитанций об оплате. Граждане в нынешнее время активно этим пользуются, - отметил Артур Харрасов.

Если кто-то не может воспользоваться услугами в электронном виде, он может обратиться лично в службу судебных приставов по адресу ул. Советская, 73 и произвести все необходимые операции.

Ангелина Хабибуллина, Альметьевск ТВ 
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: