Альметьевск ТВ

Агрессоры и прилипалы: как защититься от энергетического вампира

Почти каждый из нас знает, что есть люди, которые подпитываются нашей энергией. После общения с ними мы чувствуем усталость, упадок сил. Хотя, казалось бы, причин для ухудшения самочувствия нет – мы не занимались тяжелым трудом, не расстраивались. Дело тут может быть в них – в энергетических вампирах.

Чаще всего энергетические вампиры забирают наши жизненные силы не специально, они могут даже не понимать, что это происходит в действительности. Но вот так они устроены, что есть у них способность и потребность в подпитке за счет других людей.

Есть два вида энергетических паразитов: агрессоры и прилипалы.

Агрессорам нужны чужие сильные негативные эмоции: гнев, раздражение, злость или страх. Поэтому они создают конфликты. И получают в них желаемую «дозу».

Прилипалы – это зануды, нытики, любители пожаловаться на свою тяжелую участь, а также не в меру заботливые «друзья». Они тянут энергию постепенно, мягко. Иногда почувствовать вмешательство в свое биополе удается только после их ухода.

Лучший способ защиты от энергетического вампира — избегать контакта с ним. Но как быть, если избежать общения невозможно? Вот несколько простых советов.

Абстрагироваться

Не нужно вовлекаться в навязанный вампиром сценарий, реагировать на его провокации. Можно даже представить себя находящимся под колпаком, или за кирпичной стеной, которая отделяет от неприятного собеседника.

Реклама

Замкнуть контур

Это достаточно простой трюк — скрещенные руки и ноги закрывают энергетику для влияния извне. «Закрыться» можно и при помощи амулетов, или предметов с которыми связаны приятные воспоминания (например, любимая одежда или украшение).

Солнечный свет и огонь

Мифы о вампирах не лишены некоторого смысла, открытый огонь и солнечный свет вполне могут помочь. К тому же они поднимают настроение и приносят умиротворение, а в таком эмоциональном состоянии защиту пробить сложно.

Восстановление сил

Пребывание на свежем воздухе помогает пополнить истощенный запас энергии. Исцеляющими и очищающими свойствами обладает вода: контрастный душ утром и теплая ванна вечером — отличное средство для сохранения энергетического баланса. Также можно использовать специальные дыхательные практики по набору энергии.

По материалам портала «Мистика в жизни»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: