Альметьевск ТВ

В Альметьевске подвели итоги строительного сезона

Производственный травматизм в строительной отрасли стал одной из тем на совещании в Кабинете министров республики, которое провел Президент Татарстана Рустам Минниханов. В режиме видеоконференцсвязи в совещании приняли участие главы муниципальных районов. В Альметьевском районе также подвели итоги строительного сезона. Строительный сезон в Альметьевске подходит к концу. Завершен капитальный ремонт домов,...

Производственный травматизм в строительной отрасли стал одной из тем на совещании в Кабинете министров республики, которое провел Президент Татарстана Рустам Минниханов. В режиме видеоконференцсвязи в совещании приняли участие главы муниципальных районов. В Альметьевском районе также подвели итоги строительного сезона.


Строительный сезон в Альметьевске подходит к концу. Завершен капитальный ремонт домов, почти выполнены работы по ремонту тротуаров и дорог. Остаются лишь небольшой участок на улице Чернышевского и заезд с улицы Аминова. Об этом рассказал руководитель исполкома Альметьевского муниципального района Марат Гирфанов. Он добавил, что на этой неделе планируется вырубка аварийных деревьев. По программе «Безопасный город» на подъездах жилых домов установлено 125 видеокамер. Коснулись вопроса и жилищно-коммунальных услуг. Тепло в дома дали 27 сентября. На сегодняшний день от населения поступило 416 жалоб, из них 369 были решены, по остальным ведется работа.

- Озабоченность вызывают, это мы уже неоднократно обсуждали, УК «Новация», это УК «Надежда», бывший Альянс-плюс. И также «АСЦЖ», на последнем месте, - отметил Ильнур Гилемханов, руководитель исполкома г. Альметьевска.

Кроме этого, в службу «Открытый Альметьевск» от граждан поступило 1150 заявок о некачественном исполнении жилищно-коммунальных услуг. Из них было выполнено 995. Глава района Айрат Хайруллин порекомендовал отнестись к проблеме самым серьезным образом.

Реклама

- Вопрос недопоставки услуг со стороны жилищных услуг, он должен актироваться, должным образом оформляться, найти юридическое решение этого вопроса, - поручил Айрат Хайруллин, глава АМР.

Глава района подытожил, что граждане, которые на сто процентов оплачивают жилищно-коммунальные услуги, не должны страдать от недоработок управляющих компаний.

Алия Калимуллина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: